想更容易購買 Apple Watch?蘋果零售店主管透露最佳方法!

蘋果的 Apple Watch 將會在 4 月 10 日正式開放預訂,而各位並未知道 Apple Watch 的實際產品下,不少人希望在 Apple Retail Store 上試用後才決定是否購買,而現在就有最新的消息顯示,蘋果的零售部主管Angela Ahrendts表示,Apple Online Store 是購買 Apple Watch 的最佳方法。

Burberry Group Plc CEO Angela Ahrendts At The London Stock Exchange



Angela Ahrendts表示,Apple Watch 將會在 4 月 10 日正式開放預訂,最佳購買 Apple Watch 的方法,就是排隊方式在網上進行,或在Apple Online Store 上訂購,24日正式售賣 Apple Watch時,Apple Retail Store 並不會讓沒有預約的客戶直接購買 Apple Watch。

apple-watch-sale-1m-in-the-first-weekend_01

明顯地,Angela Ahrendts是希望告知各位,Apple Watch 將會像 iPhone 一樣,在推出初期必需要在網上預約購買時間,得到確定後才能直接購買產品,亦暗示 Apple Watch 供應並不充足。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道