Sasung Galaxy S6 Edge 開箱後屏幕大量瑕疵!

Samsung-Galaxy-S6-s6-edge近日Samsung 兩款最新旗艦機Galaxy S6 與Galaxy S6 Edge 逐漸在全球發售,其中國外有一位網友最近通過T-Mobile購買定製版Galaxy S6 Edge,開箱後發現機身多處傷痕,屏幕更被刮花與有死點,即使聯繫商家更換機器後,情況還是沒有改善,最終此網友還是選擇退貨!8477fce8ce9a808486213faf480c3c95 b130e28ca58f6a5ad077816c5e074358
更值得留意的是原來有此問題的消費者還是不少的,目前Samsung 官方還未回應此事,不知道是生產時的問題還是通過營運商後定製版的問題!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道