連兄弟都被擊敗! iPhone 6 Plus 在最新手機系列中稱霸!

蘋果推出的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 已有半年時間,這兩台手機的成功,將蘋果公司推向新高,創下不少新的紀錄,而現在就有最新的消息顯示,Galaxy S6 以及 HTC One M9 雖然在4月推出,不過排名比不上 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,而 6 Plus 的排名更超越了 iPhone 6。

s6-vs-iphone6-plus-0401-op



Businessinsider 日前評選出 2015 年四月最佳智能手機,將蘋果的 iPhone 6 Plus 選為第一位,而 iPhone 6 就排在第二位,三星的 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 排在第三、四位,而 HTC One M9 則排在第六。

s6-edge-iphone-6-plus

為何 iPhone 6 Plus 是最佳的智能手機?Businessinsider 表示,iPhone 6 Plus 之所以是最佳的智能手機,全因為 iPhone 6 Plus 的電池續航力強及機身設計上相當輕薄(與同等類型的產品相比)。

android-user-change-to-iphone-6-plus_01

四月份最佳智能手機排名前 15 位:iPhone 6 Plus、iPhone 6、Galaxy S6、Galaxy S6 Edge、Galaxy Note 4、HTC One M9、Moto X、OnePlus One、Nexus 6、LG G3、iPhone 5s、Galaxy Note Edge、HTC One M8 for Windows、Lumia 830、BlackBerry Classic。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道