Apple Watch 全款式 AppleCare+ 售賣公開!黃金版太可怕了!

Apple-Watch

相信不少人都在期待蘋果的新產品 Apple Watch 正式售賣的一天,但 Apple Watch 售價並不便宜,運動版、標準版及黃金版之間售價差距極大,因此保養(固)服務是不可缺少的,而現在於蘋果網站上,就可以看到三個版本的 Apple Watch 購買 Apple Care 的價錢,黃金版本簡直是天價啊。



Apple Watch 及運動版 Apple Watch本來就只有一年保養(固)時間,而購買 Apple Care 後可以延長一年時間, AppleCare+ 的價格分別是 79 和 59 美元。

而蘋果的 Apple Watch Edition版本,在購買時已經有兩年的保養(固)時間,在購買 AppleCare+ 全方位服務計劃提供後,就可以將保養(固)時間再延長一年,即自購買 Apple Watch 日起為期 3 年,AppleCare+ 售價 999 美元,比任何一款 Apple Watch 產品(並不是 Apple Care) 都要貴。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道