Apple Watch 有限量供應:出貨數量甚比iPhone少

Apple-Watch最近蘋果已經公佈了4月10日當天Apple Watch 預購時間,很多果迷都已經準備錢包購買了,但是根據供應鏈最新的消息顯示Apple Watch 首批出貨量出現很大的差落,甚至會比當時iPhone 6的出貨量會為少,需要購買也是一件難事,需要到夏季才會慢慢恢復正常!apple-watch-edition-30-min-wearing-time_02有零售店的店員稱未來Apple Watch 公佈後,如果你是非網上預購者,想要即時Walk In 購買,得到的答案肯定是無貨供應,每次Apple 新產品上市總會面臨此問題,而現在Apple Watch 又再次出現一表難求!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道