iPhone 第一季銷量再刷新記錄! 盈利最豐厚的季度!

iphone-ipad-trade-in-plan-hong-kong_00自從iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 發售後銷量就像火箭似的有升無跌,在上個月本站曾導報iPhone 在季度內銷售超過5000萬部,而且iPhone 在大部分的國家銷量都是遙遙領先,發售差不多接近7個月,可是銷量依然是繼續增長,最新的財政報告顯示Apple 在上季度已經售出7400萬部iPhone,而第二次的財政報告將會於4月27號公佈!iphone-trade-in-plan-iphone-4-250-yuan_03刷新的首次最高記錄的銷售量,單單利潤已經佔有180億美元,既然iPhone如此成功,那未來發售的Apple Watch 呢?美國投資銀行Piper Jaffray分析師基尼·蒙斯特最近對Apple Watch 進行預測,稱首週末已經可以售出100萬部!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道