HTC One M8廉價版推出:HTC One M8S

IW1f-avxeafs4241269自從三月份HTC 於MWC 2015 發佈全新旗艦機HTC One M9外,今天再次發布一款外型熟悉的機型——HTC One M8S,HTC One M8S 屬於 HTC One M8 的後繼機,更是一款廉價機,價格低了但規格卻沒怎麼變化,而且相機更是增強了不少,從400萬像素的UltraPixel 攝影頭升級為1300萬像素的鏡頭!20150402_htc_m8s_01電池則從HTC One M8 的2600毫安升至2840毫安,處理器從Snapdragon 801降為Snapdragon 615,而其他的硬件基本與HTC One M8 相同,但目前只在歐洲上市,訂價是379.99英鎊,大約新台幣17900元。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道