WhatsApp For Android 語音通話功能正式開放!

WhatsAppwhatsapp 2.12.19WhatsApp 語音功能一直備受矚目,而FaceBook 公司也已經早在測試,但限於部分的用戶,如果需要使用,只能靠運氣被WahstApp 選中或者受到已經選中的用戶邀請才能共同使用,而在今天如果你是下載WhatsApp For Android 最新版本就能馬上開啟這個殺手級的功能!WhatsApp_VoIP-call02
WhatsApp_VoIP-call01已經使用此功能的用戶表示如果網速信號較好的情況下通話信號質素極好,但是若需要使用語音通話功能,用戶還是必須留意本身的數據用量!

最新版本請下載WhatsApp For Android 2.12.19

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道