隔空操作無難度 ! Serafirm 首推 ODiN 投影滑鼠 !

通常手提電腦的觸控板都只提供基本的滑鼠功能,因此追永多功能及高精準的用家都會另購一隻滑鼠使用。只是滑鼠本身亦有一定體積,外出時又要多攜帶一件東西實在麻煩。因此最近一間台灣廠商推出了首隻投影式滑鼠 ODiN ,為用家提供一個兩全其美的方案。

serafirm-odin-0

Serafirm 碩擎科技專注於推出鐳射投影產品,最近他們準備推出首款運用鐳射投影技術製成的極光幻象滑鼠 ODiN 。它的面積只有 5cm x 4cm ,方便攜帶。它可以在平面上投射出一個 8cm x 8cm 的觸控區域,並支援多點觸控,用家可在觸控區內以手指做出點擊、拖曳、上下滾動頁面等動作,原理上比較像一塊投影觸控板。



serafirm-odin-2

serafirm-odin-1

Serafirm ODiN 目前正於 Kickstarter 集資中,定價為 US$56 ( 約 HK$434 / NT$1749 )。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=lgu4-OSehuU]



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道