小米產品交流會前夕!神祕家電新品相片流出!

xiaomi-mystery-pound_00

明日就是小米為米粉節而舉行的產品交流會,之前曾提及過,小米可能會推出新一代小米平板、也有傳聞指會身,但是立心進軍家電市場的小米現在又想推出一個新東西,而且這個東西,只需要 4 顆電池就可以運作,大家猜猜看,這產品究竟是什麼?



從某微博分享出來的圖片得知,這個產品以純白色作為主體,像是一些路由器一樣呈圓角矩形,上面有小米符號,內置了 LED 燈以四節 1.5V AA 電池驅動,顯示重量,而且這個產品可配合小米進軍智能家電的策略,支援藍牙 4.0 與 Android 4.4 或 iOS 7 以上的手機連接……估計是利用小米內置的健康應用,管理體重,但最重只可磅 150 kg。還有一點,這東西的生產廠商是華米信息科技有限公司,有個「米」字,是否真的與小米有關?

xiaomi-mystery-pound_01 xiaomi-mystery-pound_02 xiaomi-mystery-pound_03

說到這裡,大家猜到這是什麼?………………看這張貼紙就可以知道,這是小米的體重磅「小米體重秤」。

xiaomi-mystery-pound_04

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。