OLYM!簡單小遊戲給你無止盡樂趣!

  曾經推出過超好玩益智遊戲《MUJO》的 Oink Games 最近又推出一免費的遊戲《OLYM》,這款遊戲相當於《MUJO》的另一版本,雖然玩法上有諸多雷同,實際上卻有所差異,但樂趣可沒有因此而減少。也讓許多玩家對這款遊戲一樣愛不釋手呢!



  在本作中,玩家將透過連結關卡中的方塊來對敵人進行攻擊。而每個關卡的敵人都會有不同的生命值與屬性,玩家必須要針對其屬性,將畫面下方的同屬性方塊消除,並且讓消除的方塊數量高於敵人的生命值,才有辦法將敵人消滅。

  如果玩家連結的方塊數量不足以消滅敵人,該方塊就會保留在畫面中,並且保有其攻擊力,直到玩家用更多的方塊來堆積攻擊力就能將敵人消滅。目前本作包含了 130 道關卡,你更可以與朋友一起遊玩挑戰,喜愛這類遊戲的玩家們可別錯過囉!

  • 軟件名稱:OLYM
  • 軟件類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道