Google Chrome被測試為最多漏洞瀏覽器!

Google Chrome 38 beta_00Google Chrome 38 beta_002014年過去數月,最近國外一間安全公司Secunia重新整理了對各個瀏覽器的數據,進行分析與評分,而主要目的是查看瀏覽器的Bug,看看哪款的瀏覽器最安全或最多漏洞!而最新的調查發現後,發現2014年的瀏覽器漏洞數目相比2013下提升了18%,共有15435個漏洞,而第一位竟然是瀏覽器大熱Google Chrome!47fea71ff7b7fae552185dcba88f12e3而此公司的測試並不包括OS X平台,大部分屬於PC平台,而Google Chrome主要漏洞是因為內置Flash,不是自身的漏洞,但總共也擁有504個漏洞,遠超於IE,IBM等等的大公司產品!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道