天真無邪的一面!Steve Jobs 學生時期珍貴照片公開!

蘋果的創辦人 Steve Jobs 已經離開了我們一段長時間,但有關他的歷史,說到 Steve Jobs 學生時期,相信有不少人會想到以上照片,不過各位可以放心,這原來並不是 Steve Jobs 最舊的相片,現在有一張更舊的照片公開,可以看到 Steve Jobs 天真無邪的一面。



有一本喬布斯高中畢業班的年鑒副本在 eBay 上進行拍賣,當中有一張高中一年級時期的 Steve Jobs 照片,拍價起價為 4000美元,賣家描述:蘋果的創辦人 Steve Jobs 於 1969 年進入加州的 Homestead 高中,並於 1972 年畢業(長髮照片就是畢業照),兩張照片都是對真正照片進行複製,但是保存得很好。

tim-cook-has-tweeted-to-celebrate-steve-jobs-60-birthday_00a

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道