最強 MacBook USB 擴展插座!讓連接能力提升至 Mac Pro 水平!

蘋果的 MacBook Pro 是目前最多人使用的筆記型電腦款式之一,更有用戶選擇以MacBook Pro 來取代家中的桌面電腦,不過MacBook Pro 的缺點就是連接能力只有兩個 USB ,為了解決這個問題,有公司就推出一款名為 Horizontal Dock 的產品,可以將 MacBook Pro 的連接能力增加至13個。

Horizontal Dock 有蘋果認證,在 CES 上發佈,Horizontal Dock 是一個MacBook Pro 底座,將電腦放上去,可以完美地與 MacBook Pro 各I/O相連,Horizontal Dock 背部共有 13 個接口,左右各 1 個聲音接口、左右各 3 個 UBS 3 I/O、SD卡讀取器,一個HDMI 、一個乙太網絡、兩個Thunderbolt 2 及一個Mini DisplayPort 。



MacBook Pro使用後供電問題不用擔心, Horizontal Dock 接上電源後本身就可以為 MacBook Pro 提供電力,加上設計可以讓用戶連接最多 3 台拓展顯示器。

Henge Docks 為蘋果產品生產的底座在數年前就已經推出,這款 Horizontal Dock 的原型在去年曾亮相,不過今次發佈的同時開放預訂,價格為 399 美元。

購買位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。