可換電池及支援 microSD 卡擴充! Samsung Galaxy S6 Active 更多細節曝光!

Samsung-HQ

Samsung Galaxy S6 以及 Galaxy S6 Edge 將會在下個月開售,而早前我們亦報導過 Samsung 亦即將推出一部防水防塵的 Galaxy S6 Active ,發售日期暫時並不清楚,不過近日有消息人士曝光了更多有關 Galaxy S6 Active 的細節。



samsung1

Reddit 論壇的其中一位用戶 garshol 日前與一名 Samsung 代表會面,並談及 Galaxy S6 Active 的消息,根據 garshol 指出, Galaxy S6 Active 的規格大致跟 Galaxy S6 相同,而不同的地方是鏡頭質素會有所下調以及刪去了指紋感辨識品及心跳監測器功能,他還指出 Galaxy S6 Active 將會非常耐用,而且亦會重新加入 microSD 擴充功能,而且電池亦改成可更換,相信這兩個功能將會大大提高 Galaxy S6 Active 的吸引力。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道