Galaxy S6將預裝56款手機軟件且不允許刪除!

galaxy-s6-edge-overview在Galaxy S6 一直有不少的軟件傳聞,比如能夠直接刪除內置的軟件,最後發現只是一場鬧劇,只是部分人的惡搞,結果是不能刪除但是能夠禁用,而Samsung 的禁用方法就是直接在桌面隱藏所禁用的Apps,只是讓所禁用的Apps 不出現是你的視角中,但實際還是會存在設備當中!Untitled在有一樣能確定的就是Galaxy S6 目前已被發現將會內置56款Apps,比Galaxy Note 4還多出6款,包括Microsoft 旗下幾款服務比如 OneDrive、Office等等,而一些熱門的社交軟件例如 WhatsApp、Instagram 也會被預載於手機內。而此消息曝光後Samsung 馬上澄清道手機系統已比早一代精簡40%,優化與提升了用戶效能,所以不會影響手機的性能!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道