從未破解!影片求救!黑暗解謎 App 難倒 4 萬玩家!

mystery-app-DNBHL-plays-40k-users_00

最近,有 YouTube 用戶上載一段只有文字的影片,講到一個叫做 Do Not Believe His Lies (簡稱 DNBHL )的應用程式,從上年 7 月上架以來聲稱有 40000 個玩家,但未有一個人完全解破謎團,智力遊戲大家經常玩,但玩到 40000 人一起都無法破解,可算是少見了。

小編從 App Store 下載 Do Not Believe His Lies 應用程式,雖然十分小,但每一關都有一個密碼,而這個密碼會有一個似是而非的圖案、聲音等等,讓你思考真正的答案。覺得難?應用程式提供內購提示功能,當然提供的提示似乎是,如果你知道密碼,就按 Go Back/Enter Code,然後按 Enter Code 輸入正確的話,就會去到下一關。

mystery-app-plays-40k-users_01

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=6TTGHXtGUhE]

由於 iOS 版本不單收費,而且下載的是含廣告版本,建議由 Android 下載免費版更佳。目前網民就在 Reddit 留言板開設了專區,分享如何解破每一關,目前他們已成功解破了 39 關,但距離完全破解,還有一段距離……至於這些難題為何 40000 人都不能破解?小編就分享了頭 5 關的解破方法,之後就靠你了。

第一關十分簡單,剛剛開 App 的時候在 App 的頂部有一段文字,請記住。

mystery-app-plays-40k-users_02

第二關,是摩斯密碼來的,找來摩斯密碼表就可以輕鬆破解。

mystery-app-plays-40k-users_03

第三關,是一張拼圖,慢慢拼就可得出答案。

mystery-app-plays-40k-users_04

第四關,有一段快速轉動的文字,做螢幕截圖就可以解決,這一條的答案當送給你們吧。

mystery-app-plays-40k-users_05

第五關是有一點難度,把手機調校到最光,截圖,然後在支援負片效果的修圖軟件開啟,並加入負片效果,你就會看到答案了。

mystery-app-plays-40k-users_06

去到第六關,你只需要聽……

mystery-app-plays-40k-users_07

別忘記,畫面上面已經開始為你計時……

應用程式名稱:Do Not Believe His Lies

支援平台:iOS/Android

分類:遊戲

收費:iOS(8 港圓)/Android(免費-含廣告)

下載地址(iTunes)

下載地址(Google Play)

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。