又一個時代終結!新一代 Mac 電腦 Boot Camp 不再支援 Windows 7!

相信不少用戶購買蘋果電腦的主要原因,就是因為 OS X 系統,比微軟的 Windows 更好用,不過有些軟件可能只有 Windows 版本,因此 Mac 用戶亦會在 Mac 上安裝 Windows 7(不安裝 Windows 8),但近日就有最新的消息顯示,新版本的 Mac 電腦不再支援 Windows 7了。

Windows 7 Boot Camp-30



蘋果在最新一代 MacBook Air 及 13英吋 MacBook Pro with Retina Display 的Boot Camp上,表示不再支援 Windows 7,僅支援 Windows或更新版本的Windows,因此用戶將無法再使用Boot Camp去安裝Windows 7。

Windows 8 Boot Camp-7

蘋果在新一代 Mac Pro 推出後,首次在Mac Pro 以外的產品取消支援 Windows 7,如果用戶需要安裝Windows 7,需要安裝第三方軟件才能使用,例如VMware Fusion或Parallels等虛擬化軟件,仍可以運行Windows 7虛擬機。

Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Product Key

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道