傳統錶業的反擊 ! TAG Heuer 夥拍 Intel 對付 Apple Watch !

自從以精品市場為主要銷售對象的 Apple Watch 發布之後,傳統鐘錶業一方面對它嗤之以鼻,另一方面卻暗中想辦法應付這個未來的威脅。其中一間以推出奢侈鐘錶為主的 TAG Heuer 決定推出自家的智能手錶,誓要向 Apple Watch 正面挑戰。

TAG-Heuer-Carrera

根據路透社報導,母公司 LVMH 已經選擇與 Intel 合作推出智能手錶,該智能錶的外觀將會以上圖的 TAG Heuer Carrera 為本,再為它加入距離量度、位置追蹤等功能。



intel-smartwatch

TAG Heuer 的 CEO Jean-Claude Biver 在早前的訪問中表示,手錶本身仍會在瑞士生產,而軟體、晶片及感應器等則由美國矽谷的合作夥伴提供,有消息指出 Google 亦會參與智能版 Carrera 的開發,但是 Google 並沒有回應有關傳聞。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道