OS X 相片 App 真的來了? iPhoto 推出過渡期相容支援更新!

iphoto-update-with-osx-photo-support_00

之前 OS X 10.10.3 的 beta 版新增了相片 App (Photos for OS X),取代 iPhoto 成為新的相片處理應用程式,如果有安裝下一版 OS X 的 beta 的話,就會知道應用程式的功能。而正式版的更新,也看來很快就會開始了,昨晚蘋果發佈了 iPhoto 的更新,從更新內容顯示全新相片 App 快來來臨了。



今日 Mac App Store 推送了一個 iPhoto 的 9.6.1 版本更新,第一行就列明「改進了從 iPhoto 圖庫移轉到 OS X Yosemite 10.10.3(今年春天發佈)全新「照片」App 時的相容性」,單從這一句,目前仍然未知道這版本是最後一個 iPhoto 更新,令已經 iPhoto 這個應用程式踏入了過渡期,正式進入倒數。另外本次 iPhoto 更新,也修正了會導致 iPhoto 僅顯示 Facebook 相簿中前 25 張影像的問題,以及修正可能導致 iPhoto 在列印影像時會沒有回應的問題。

iphoto-update-with-osx-photo-support_01

iphoto-update-with-osx-photo-support_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment