業界良心!微軟正式公佈 Windows 10 最低入門硬件要求!

微軟下一代電腦作業系統,Windows 10 相信不少用戶都在期待正式版本推出的一天,另外,新系統使用的硬件規格亦是用戶最關注的地方之一,而現在微軟終於正式公佈 Windows 10 的最低入門硬件要求了。

windows_10_technical_preview_windows_10_logo_microsoft



Windows 10 最低硬件要求為:

固件:UEFI 版本 2.3.1
RAM 記憶體:1GB (32-bit 版本) / 2GB ( 64-bit 版本)
硬碟空間:16GB (32-bit 版本) / 20GB ( 64-bit 版本)
顯示卡:需要支援 DirectX 9 或以上
顯示屏:最低支援解像度為 800 x 600

Windows 1001

看過硬件規格過後,相信各位現在正在使用 Windows 7 及 Windows 8 的電腦,要升級到最新的 Windows 10 應該沒有難度。

10-things-must-know-in-windows-10_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道