無需用電!超優雅 iPhone 6 擴音器 OVO !

iphone-6-hits-japanese-smartphone-sales_00

有不少用戶都會使用 iPhone 來享受音樂專輯,但 iPhone 的內置揚聲器在很多時候都是不夠用的,需要外置的揚聲器增強播放效果,不過往往需要大費周章購買藍牙音箱或底座,不過聰明的用戶都會知道,只要將 iPhone放進碗里,就能增大 iPhone 揚聲器音量,就有設計師利用這原理設計出全新的音頻放大器。



由米蘭 May Day 工作室設計,Monitillo Marmi 公司出品的音頻放大器名為 OVO,使用的物料是大理石,整體造型為光滑的圓柱體,加上打磨後,可以在不使用任何電力的情況下,增大 iPhone 的揚聲器音量,亦可以保證音質損失最少。

購買位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道