結束無了期等待!Square Enix 確定 Final Fantasy XV 推出時期!

Final Fantasy XV-1

Square Enix的最新遊戲作品Final Fantasy XV畫質極高,可以更完美地使用次世代遊戲主機的效能,不過到目前為止,並沒有人知道Final Fantasy XV的正式版本會在何時推出,現在終於有最新消息了。



FinalFantasyXV-4-670x377

相信各位都相當期待Final Fantasy XV,Square Enix社長松田洋介今天表示,Square Enix在2015財年(2015年4月1日至2016年3月31日)為玩家準備了很多驚喜,其中就包括《Final Fantasy XV》。

Final Fantasy XV-3

值得注意的是,除了《Final Fantasy XV》外,Square Enix還計劃向主機平台推出一款全新的日式RPG遊戲,及第三方作品,還有更多重製遊戲。各位期待嗎?

Final Fantasy XV-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment