《進擊的巨人》真人版電影預告首發!8月1日上映!

紅遍中、日、台、港的人氣漫畫《 進擊的巨人 》開始步入結局,去年尾更決定將漫畫拍成真人版電影,並公布了演員名單。事隔近半年,今早日本就有電視台播放了《進擊的巨人》真人版的預告片,電影版漫畫版設定有少少分別,分別是沒有沒有兵長的角色、加入少數電影版原創角色,兵器方面除了有刀之外,也有戰車及火箭炮。預告片中一開始見人群逃走,主角們的身影,而片尾就出現 120 米高巨人!電影會分成前、後篇播放,前篇將於 8 月 1 日上映,而後篇會在 9 月 19 日上映。

Attack on titan - 8

Attack on titan - 1



Attack on titan - 2

Attack on titan - 3

Attack on titan - 4

Attack on titan - 5

Attack on titan - 6

Attack on titan - 7

《 進擊的巨人 》預告片

https://www.youtube.com/watch?v=i41ZKisDeoE&t=26

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。