如何為 Apple Watch 自定主介面?這影片可以提供參考!

apple-watch-companion-app-watch-ui_00

Apple Watch 連動 App 伴隨 iOS 8.2 推出,圖片就發放了很多,究竟真正設定的時候會是怎麼樣?有開發者成功配對 Apple Watch,並拍下設定手錶主介面的影片,揭示這手錶在連動 App 之內的真正運作。



從 Hamza Sood 在 Twitter 發佈的 14 秒的影片之中,在 Apple Watch 的連動 App 按 App Layout,然後就會同步 Apple Watch 的介面,你就像波子棋一樣按實任何應用程式撥下去,就可以移動手錶主介面的應用程式圖示了十分簡單。蘋果近日放寬了提交手錶 App 的新規定,令 Apple Watch 在 4 月推出的時候,可以有更多的應用程式下載,這影片或者可以幫到大家,在眾多不同手錶之中自訂適合自己的手錶應用程式排列。

apple-watch-companion-app-watch-ui_01

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=8l5nv13yQAQ]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道