想知道怎樣吃壽司最科幻?看看聯邦星艦企業號壽司組吧!

  雖然國外網站 ThinkGeek 時而會推出一些讓人不明所以的設計,不過這次推出的「聯邦星艦企業號 壽司組」真是太有創意了!乍看之下僅是一普通的企業號模型,但卻暗藏玄機,下方底座明顯示一壽司木盤,接著艦體更可拆分為筷子以及醬油碟使用。讓人意想不到,完整的壽司組遇上企業號竟是如此搭調。



  而當你不使用壽司組時,只要把它組裝回去,就又是一精美的企業號模型,擺在家裡哪個地方都別有一番風味。整體大小約為 14.9 吋 × 3.5 吋 × 4.5 吋,目前仍可在 ThinkGeek 以 34.99 美元的價格購買 ( 不含運費 ),有興趣的朋友不妨參考一下如此巧妙的設計吧!

《聯邦星艦企業號 壽司組》ThinkGeek 商品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道