Sony 還未放棄《食人巨鷹 TRICO》!三度為其申請商標!

  前陣子 ICO 團隊好不容易釋出了有關《人喰いの大鷲トリコ》( 「食人巨鷹 TRICO」,或以英文「The Last Guardian」譯為「最後的守護者」) 的最新消息,那就是他們正在新環境開發中。然而現在又有一令粉絲重拾信心的消息,那就是最近 Sony 已經第三度為這《人喰いの大鷲トリコ》申請商標,並已通過審查。



  在本月 12 日,Sony 第三度向美國專利及商標局申請《人喰いの大鷲トリコ》的英文商標,雖然本作自從 E3 2009 發表之後消失多時,更不斷地傳出有製作人等幕後開發人員離開的新聞,甚至還曾有遊戲已經停止開發的消息。不過從這次 Sony 再次為其申請商標的行為來看,他們並未放棄這款遊戲。

  而根據上次 上田文人 受到日本雜誌專訪時表示《人喰いの大鷲トリコ》正在新環境開發當中,讓許多人猜測遊戲是否會以改先前計畫從 PS3 平台轉到 PS4 平台發售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment