新傳記電影抺黑Steve Jobs!蘋果高層:是對我朋友的失實描述!

Steve Jobs 因為創造蘋果公司,一次又一次帶領公司改變世界,而為了紀念這一位重要的人物,有不少傳記及電影都以 Steve Jobs 作為題材,不過近日最新的電影《Steve Jobs: The Man in the Machine》在SXSW大會上首映後,引起蘋果高層不滿。

tim-cook-has-tweeted-to-celebrate-steve-jobs-60-birthday_00a



由奧斯卡金像獎導演Alex Gibney執導的《Steve Jobs: The Man in the Machine》,將介紹 Steve Jobs 是一個有才華的人,但剛愎自用並缺乏同情心,不斷透過不同的事件中反映Steve Jobs那些不太理想的行為。

release-date-of-steve-jobs-movie_01

蘋果公司互聯網軟件和服務高級副總裁Eddy Cue就在Twitter上表示,《Steve Jobs: The Man in the Machine》是對自己朋友的失實描述,沒有真正反映出自己認識的 Steve Jobs,即將出版的新書Becoming Steve Jobs將會是描述 Steve Jobs 最準確的作品。

eddycue

著名評價媒體The Hollywood Reporter表示,這部紀錄片用了2個多小時批評 Steve Jobs ,主要內容是展現 Steve Jobs 的負面形象,而非完整的形象,對 Steve 是不公平的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment