打破「一天 18 小時」限制!Apple Watch 專用流動充電器發佈!

蘋果早前終於發佈了最新 Apple Watch 的詳細硬件資訊,相信各位最不滿的就是電池續航力,只有 18小時的手錶,被人戲稱「蘋果將一天的時間從 24 小時改變為 18 小時了」為了解決這個問題,流動充電器是必需的。



廠商 Nomad 近日發佈了最新可以適用於 Apple Watch 的流動充電器,外表看起來就像是圓盤,內置 Apple Watch 專用的充電接口,可以讓 Apple Watch 放上去就可以充電,容量為 1800 mAh,可以為 Apple Watch 完成4次循環充電。

這款產品只有 80 g 重,提供三種顏色選擇,售價為 59 美元,估計今年 6 月正式出貨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道