Apple Watch 尚未推出!就有開發者涉及欺詐被「下架」!

蘋果將會在下月正式發佈 Apple Watch,除了蘋果公司外,各大軟件開發商都正在為 Watch 設計軟件,不過近日就有最新的消息顯示,開發者 Belle Gibson 涉嫌詐騙,蘋果已經將該軟件從 App Store 下架。



開發者 Belle Gibson 開發的 The Whole Pantry 應用程式, 涉嫌詐騙,蘋果已經將該軟件從 App Store 下架,開發者虛報自己的與癌症診斷相關的資訊。

Gibson 是一名來自墨爾本的 23 歲女士,不使用常規療法的情況下治癒了自己的末期腦癌,不過也有報道表示Gibson承認可能之前是被誤診,因此許多支持Gibson 的人開始對她展開嚴密大搜查。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道