初代產品還未推出!Apple Watch 2.0版本消息就來了!

蘋果正式發佈 Apple Watch 的詳細資料及推出日期,不過在 Apple Watch 尚未推出之際,Cowen & Co. 半導體公司從亞洲供應商得到最新的消息顯示,Apple Watch 將會有2.0 版本,更會大幅改進設計。

apple-watch-real-hands-on_theVerge_02



Cowen & Co. 半導體公司最新的報告顯示,確認 Watch 2.0 版本將會今年年尾發佈,可能是蘋果首款使用 OLED 屏幕的產品,供應商是 Samsung,而 iPhone 將會繼續使用 in-cell 技術,因為 in-cell 技術成本目前不斷降低。

apple-watch-launch-send2

估計全新 Apple Watch 將會能夠使用流動網絡自行與網絡連接,無需再配合 iPhone 才能使用。

ios-8-2-apple-watch

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道