銀聯露端倪 ! Apple Pay 將於不久後登陸中國 !

Apple Pay 在美國的支持機構越來越多,亦漸漸成為當地主要的支付方式之一。而 Tim Cook 在去年 10 月拜訪中國曾表示 Apple Pay 接下來將會登陸中國,令不少中港 Apple 用家大表期待。最近便有消息指出 Apple 與中國成事的日子將近。

apple-pay-tutorial-just-for-usa_00



內地《威峰網》引述消息指出,中國銀聯將於 4 月 15 日舉行一場關於 Apple Pay 的傳媒發布會,屆時將會公佈 Apple Pay 在中國推出的時間表及詳情,消息來源更指中國 Apple Pay 將會在 4 月 28 日正式啟用。

evidence-of-apple-pay-in-china_00

早在今年 2 月時已有人在某間中國建設銀行看到 Apple Pay 的宣傳貼紙,而 iOS 8.3 Beta 中的 Apple Pay 亦出現銀聯的相關資料,相信中國可使用 Apple Pay 的日子不遠矣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment