Actionproof Bumper 為 Apple Watch 加上額外保護 !

Apple Watch 主打的是精品市場,所以它相比其他智能手錶都更精緻。正因如此或許不少準用家正為如何保護這隻精工製造的手錶而感到煩惱。如果讀者也有同樣煩惱的話,不妨考慮一下以下介紹的 Actionproof Bumper 。

actionproof-bumper-0



Actionproof Bumper 可說是 Apple Watch 的保護殼,它採用橡膠製造,把整隻 Apple Watch 緊緊包裹住,可充份吸收所有撞擊。目前此保護殼只支援 42mm 版本 Apple Watch,只是安裝這個保護殼後,Apple Watch 便會腫脹了不少。

actionproof-bumper-1

Actionproof 現正於 Indiegogo 集資中,定價為 US$29 ( 約 HK$225 / NT$914 ),集資成功的話將會於 5 月發貨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道