最新 iPhone 6s 概念!打造全新「時尚」潮流!

早前《華爾街日報》報道,下一代 iPhone 將會增加粉紅色版本,及加入像 Apple Watch 及全新 MacBook Pro 一樣的 Force Touch 觸控設計,而現在就有著名的荷蘭設計師為我們帶來最新的 iPhone 6s 概念設計,當中 iPhone 成為了時尚產品。



由著名的荷蘭設計師 Martin Hajek設計的 iPhone 6s,加入了全新的 18K 金 iPhone 6s 3D 渲染圖,讓 iPhone 展現真正的金式設計,與 Apple Watch 的定位相同,黃金版的 Apple Watch 價格讓人吃驚,巨大的 iPhone 使用更多黃金,成本大大增加下,相信價格會是 Apple Watch 的數倍。

雖然這設計只是一款概念產品,但蘋果的 Apple Watch 推出後,相信推出黃金版 iPhone,亦不是不可能的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道