這就是實力!蘋果連續第六年成為最優秀筆記型電腦品牌!

蘋果的電腦產品一直以良好使用體驗為主的,而現在就有最新的消息顯示,著名筆記本電腦雜誌 Laptop Magazine就為我們帶來最新的電腦排名,選出了 2015 年最優秀的筆記型電腦品牌,蘋果公司再一次稱霸!

the-new-macbook-external-batteries_00



著名筆記本電腦雜誌 Laptop Magazine評選出 2015 年最優秀的筆記型電腦品牌,蘋果再一次成為冠軍,是蘋果連續第六年獲此殊榮,除了蘋果之外,Laptop Magazine 評選出品牌 Top 10 還有(按順序):Dell、hp、微星、Samsung、聯想、華碩、東芝、宏碁。

2015-macbook-pro-force-click-15-features_13

Laptop Magazine 表示:將蘋果評選為年度最佳筆記型電腦品牌,主要是消費者應該購買一款怎樣的電腦?因為產品質量、技術支援、價值保障等方面綜合評估,蘋果壓倒性在各方面擊敗所有競爭對手。」

2015-13-in-macbook-pro-teardown_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment