橫向捲軸動作 RPG《三國志 RUSH》今日開放事前登錄!

  由日本 TechnoBlood 遊戲公司製作的最新手機遊戲《三國志 RUSH》在今日開放玩家申請事前登錄,同時官方抑宣布遊戲的上市日期將會定在四月下旬,採基本免費制。而遊戲定義成橫向捲軸動作 RPG 遊戲,玩家將扮演三國志中的名武將,利用簡單的操作體驗快速撂倒敵人的爽快感。



  在《三國志 RUSH》中,玩家將會透過跳躍攻擊、衝刺攻擊、卡片技能等方式來施展對敵人的傷害,同時利用在關卡中收集素材的方式來製作武器及防具。遊戲內也包含了不同於正統三國志故事的劇情等著玩家來親自體驗。

  遊戲的故事設定在東漢末期,當時董卓的暴政使得人民極度不滿,於是天下的英雄豪傑組成一反董卓聯合軍,將董卓孤立於城內。但在危急之時,董卓前方出現了謎樣人物,與董卓聯合成更為強大的邪惡勢力。新‧董卓軍的反擊使得反董卓聯合軍節節敗退。此時,救世主終於出現了。

  《三國志 RUSH》目前正在舉辦事前登錄活動,參與事前登錄活動的所有玩家都將會在遊戲發售時獲得「寶石 × 10」,寶石在遊戲內可以做為恢復體力以及接關之用。遊戲預計將在四月下旬登陸 iOS / Android 平台,採基本免費制。

《三國志 RUSH》事前登錄網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道