Samsung再獲得未來Apple SSD大量訂單!

samsung-earnings-plummets_00在新的Macbook當中,Samsung的表現成績好評不斷,而韓國媒體更報導,Samsung在Apple未來iPhone(A9) 訂單當中已經取得了80%的訂單,而現在又再次獲得了未來Macbook SSD的訂單,在Macbook 2015年版的成績上,的確是不得不讓人驚歎!samsung-would-be-manufacturer-of-apple-a9_00而Samsung在SSD上是使用了最新的3D V-NAND技術,也是目前高端電腦的最好選擇之一,而目前也只有Samsung能提供這樣大規模的產量,導致Apple 與Samsung再次合作!而在未公佈的新一代iPhone所使用的A9處理與Macbook的SSD,看來三星在2015年有不錯的成績!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道