Apple Watch Edition 展示地點相片曝光!裝修正如火如荼!

apple-watch-edition-showroom-tokyo-paris_00

之前我們曾提到為了營造 Apple Watch Edition 的高檔品牌形象,這些手錶只會在限定高檔商店現身。最近在流傳的地點終於有相關證據出現了,有網民流出了有關地點的裝修相片,發現有關地點已經開始進行裝修,迎接這些超過 10000 美元的手錶了。



在日本,東京新宿伊勢丹百貨公司 1 樓的某個專櫃,已經有一個黑色的裝修木板遮住內裡的空間(上圖),這些黑色木板上面有 Apple Watch 的標誌,以及「即將登場」的日文字,流出的網站還提供了一張 1 樓的相片,顯示有一處地方列明「工事中」,估計就是 Apple Watch 專櫃的位置。

apple-watch-edition-showroom-tokyo-paris_01

另外在巴黎老佛爺百貨公司(Galaeries Lafayette),一樓的某大片地點已經遮上白布,在白布裡面,仍然看到一片未裝修好的空間,估計是用來展示蘋果最新最貴的 Apple Watch Editon。Apple Watch Edition 在 4 月 10 日在 9 個首發國家開售,距離這個時間還有大半個月,相信這些展示地點已經盡能力趕工,趕及在當日把蘋果第一代智能手錶推出。 apple-watch-edition-showroom-tokyo-paris_02 apple-watch-edition-showroom-tokyo-paris_03 apple-watch-edition-showroom-tokyo-paris_04

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道