Apple Watch 應用開發竟然要連真機上傳截圖?

apple-watch-edition-showroom_01距離Apple Watch發佈的時間剩餘一個月,而第三方的軟件開發者也加快速度地開發軟件,但在 iTunes Connect 的文件中有一詞竟然表明開發者如果開發軟件需要軟件連Apple Watch的截圖上傳,確保軟件能在Apple Watch順利使用,而這就讓不少開發者疑惑,現在還未發售Apple Watch,那要怎麼連真機的截圖上傳呢?ios-8-2-apple-watch而Apple 也終於發現這個問題,目前去除了 iTunes Connect 中的敏感字眼,改為由Mac 的iOS 模擬器代替,因此在Apple Watch 上市前還會有時間給開發者去完善自家的軟件!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道