再多裝置也不怕!最強 6 合 1 充電器登場!

各位蘋果用戶,相信因為需要體驗完整的蘋果生態圈,除了 iPhone、iPad、iPod外,更有機會購買最新的 Apple Watch 及 The new MacBook,新產品亦有機會可以使用 USB 來進行充電,家中的 USB 轉換充電器,相信已經不足應付所有裝置同時充電,現在就有廠商推出最新的配件解決問題。



ankers-60w-6-port-charger02

這個配件名為 Anker’s,裝置為 60W,配備 6個 USB 充電位置,可以讓你同時為最高6台 iPad 級別裝置充電,各位都知道,iPad Air 及 iPad mini 2 配備 Retina 顯示屏隨機送出的充電器,就是 10W 充電器,可以有2.1A 輸出,而 Anker’s 每一個 USB 可以有 2.4 A 單一輸出,不過最多總計12A輸出, 6 個同時輸出 2A,因此各位不需要擔心同時為 6 台裝置充電時發生電力不足問題。

ankers-60w-6-port-charger-3

Anker’s 60W 6-Port Desktop USB Charger 售價為$36美元,各位有沒有興隨購買呢?

ankers-60w-6-port-charger-5

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道