為 Apple Watch 讓路!Apple Retail / Online Store 將同類產品下架!

蘋果的全新產品 Apple Watch 將會下4月24 日正式推出,為了可以讓新產品更受歡迎,蘋果當然不會讓競爭對手佔據自家地區吧,有消息顯示,蘋果將Nike 的FuelBand和Jawbone Up等運動手環產品下架 Apple Online Store 。

fake-apple-watch-tabao-wah-keung-north_01



在Apple Online Store 及Apple Retail Store 中,蘋果已經下架多款運動偵測產品,只提供與Apple Watch不具競爭關係的其他商品,AppleInsider確認Nike 的FuelBand和Jawbone Up已經從Apple Online Store 下架,並且不再於美國地區的 Apple Retail Store 銷售。

Apple Retail Store 一名代表表示,所有手環類運動產品將不會再銷售,而還在售賣的最類似產品,就是夾扣式的Jawbone Up Move,因為這產品並不會與Apple Watch產生直接競爭,因此蘋果目前繼續銷售該產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment