Windows 10 最新系統曝光: 依舊未見Spartan瀏覽器!

windows_10_technical_preview_windows_10_logo_microsoftWindows 10 從發佈至今已經多次更新了測試版本,而今天有外國傳媒曝光了Windows 10 Build 10036 的桌面截圖,根據微軟上次的報告,按照道理應該此版本已經加入最新瀏覽器Spartan!但從圖中顯示目前使用的瀏覽器依舊是IE!134191ca2dc2bd1ff8d1b045e4110827相對上一個測試版Windows 10 Build 10031比較,此次的更新在介面上沒有任何的變化,相信微軟只是修復了漏洞與穩定性的改進!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道