TitanFall 續作確定!全次世代平台都可以駕駛 Titan 了!

去年最受歡迎的射擊遊戲之一,《TitanFall》相信不會有人反對,而現在就有最新的消息顯示,Respawn Entertainment 的創始人 Vince Zampella表示,將會開發新一代作品。

2399007-trailer_titanfall_ogrereveal_20131209-720x405



Respawn Entertainment 的創始人 Vince Zampella被問到會不會推出《TitanFall》的續作時,他回答說,對,我們正在開發續作,但目前並未為新作品改名,但我們正在想了,新作將會登陸全平台。

titanfall

《TitanFall》主打多人對戰,在遊戲中,步兵和泰坦機甲各自擁有自己的優勢,加上對硬件要求不高,但由於遊戲並沒有加入甚麼新元素,讓只有 9 個關卡的《TitanFall》在推出一段時間後人氣急跌,相信不少玩家都在期待新作會有怎樣的改變。

titanfall

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道