Tim Cook 真情對話!我每一天都想念 Steve Jobs!

蘋果的 CEO Tim Cook,近日在接受美國電視台CNBC「Mad Money」10週年特別節目時,被問到與 Steve Jobs 一同工作的事項,Tim Cook 就公開地表示,每天都會想起 Steve Jobs,不可能不想起!

Tim Cook



Tim Cook 在節目上表示,即使在Steve Jobs 去世三年之後,仍然在很努力地趕上 Steve Jobs,因為每一個人都會以 Steve Jobs 來跟自己比較,承認他每天不可能不想起 Steve Jobs, Steve Jobs 生前的辦公室被公司奉為聖地,特別是自己的辦公室就在隔壁。

Tim Cook

另一方面,Tim Cook 表示希望讓大家知道,他的團隊所創造的產品是出自Tim Cook 帶領下的蘋果,而不是 Steve Jobs。各位要知道,他(Steve Jobs 已經離開了。很多事情都是在他離開之後才做出來的。

Apple Introduces New Versions Of The iMac Computer And  iLife Applications

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道