NVIDIA 大力發佈!推出 5 款流動 GeForce 900系列顯示卡!

相信不少用戶都知道,目前流動顯示卡中,最多公司使用的就是NVIDIA 的GeForce 系列,而現在就有最新的消息顯示,NVIDIA 為旗下流動版本的GeForce ,推出5款 GeForce 900系列顯示卡,推出完整系列產品線。

NVIDIA GUP of MacBook Pro



NVIDIA今天一口氣正式發佈五款流動 GeForce 900系列顯示卡,分別是GeForce GTX 960M、GeForce GTX 950M、GeForce 940M、GeForce 930M、GeForce 920M。加上早前已發佈的980M、970M、965M顯示卡,新一代產品線終於齊全。

這次推出的中低級顯示卡產品,使用的是第一代的Maxwell架構,甚至有上代架構的顯示卡,相信當中的GeForce GTX 950M將會是下一代15英吋 MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏的晶片,效能將會大提升。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道