卡片盒都可以充電?Mophie Powerstation Plus登場

市面上不少外置電,總是要另駁 USB 線,用起上來不夠瀟灑,為此 Mophie 就推出 Powerstation Plus 卡片盒型的外置電,內藏有一條 Lightning 線,打開機蓋就可以使用,不用時可以收藏在外置電內,免除駁線、拆線的麻煩動作,用起上來就瀟灑得多。Powerstation Plus 可以 2.4A 輸出電力,可為 iPhone 及 iPad 進行快速充電,而它分成兩款,分別是 Powerstation Plus 2X 及 Powerstation Plus 3X ,前者為 3000mAh,而後者為 5000mAh,可為 iPad 額外提供 3.5-5.5 小時電力;電力;為 iPad mini 額外提供 4.5-7.5 小時電力;為 iPhone 額外提供 21-35 小時。

Mophie Powerstation Plus

Mophie - 1



▲Mophie Powerstation Plus大小大約和一個卡片盒相約。
▲Mophie Powerstation Plus大小大約和一個卡片盒相約。

 

▲Lightning 線可以收藏在機內。
▲Lightning 線可以收藏在機內。

 

售價:HK$798(Powerstation Plus 3X)、HK$648(Powerstation Plus 2X)
查詢:Towervision(852 2553 1151)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道