邁向 WWDC 2015!iOS 9 概念設計來了!

蘋果剛剛的三月發佈會過去了,相信各位現在將焦點方在每年一度的 WWDC 全球開發者大會上,因為每一年,蘋果都會在發佈會上發表新一代系統,包括新一代 OS X 及新一代 iOS ,現在就有概念設計師,為我們帶來最新的 iOS 9概念設計。



概念設計師名為 Ralph Theodory ,他設計了全新的 iOS 9 概念設計,新的功能為改善 Spotlight 功能,更將 iCloud 加入多裝置聯合使用功能,例如使用 iPhone 來控制其他裝置(Mac、iPad等)。

全新的設計更有新的 iCloud 介面改變,而 iPhone 6 的大顯示屏中,蘋果所加入的單手模式,亦被 Ralph Theodory重新設計,在使用單手模式後,用戶可以在上半截的顯示屏中按下「+」,就可以再於主畫面中,選取另一個軟件,進行分屏工作,各位對這個設計有沒有興趣呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment