有片有真相 ! iOS 8.3 Beta 3 比 iOS 8.2 更好 ?!

Spread the love

經歷過 5 個測試版之後,正式版 iOS 8.2 已經在星期一推出。不過下一代 iOS 的開發工作當然仍然在如火如荼地進行中,就在 iOS 8.2 推出不久後,Apple 已經推出了 iOS 8.3 Beta 3 。令人驚喜的是,身為 Beta 版的 8.3 竟然比正式版 8.2 更好!?

ios-8_3b2-vs-8_2-op



專門測試各 iOS 版本的 kabriolett 這次也分別在 iPhone 測試了 iOS 8.2 及 8.3 Beta 3 。從測試結果顯示,雖然 Geekbench 分數上分別不大,但 iOS 8.3 Beta 3 在 iPhone 4s 上的表現非常優秀,不少軟件的載入時間及反應都比 iOS 8.2 快;在 iPhone 5 方面,8.3 Beta 3 及 8.2 的表現差不多,但值得注意的是在 8.3 Beta 3 中,5GHz WiFi 的下載速度竟大幅上升,比 8.2 時快了一倍!

ios-8_3b2-vs-8_2-1

另一方面,kabriolett 亦為一眾 JB 用家測試了 iOS 8.3 Beta 3 及 7.1.2 在 iPhone 4s 上的表現,結果顯示 8.3 Beta 3 的速永仍然不及 7.1.2,作者更奉勸如非需要使用 iOS 8 的新功能的話,暫時仍然沒有必要升級。

ios-8_3b2-vs-7_1_2

8.3 Beta 3 VS 8.2 @ iPhone 4s

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=73f7c1bwvQg&w=560&h=315]

8.3 Beta 3 VS 8.2 @ iPhone 5

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=k8fhA8_8Cfw&w=560&h=315]

8.3 Beta 3 VS 7.1.2 @ iPhone 4s

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=mEM3smenoV8&w=560&h=315]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment