Apple Watch 實用不實用?Lumoid 推出租借服務「讓你試用」產品!

蘋果的全新產品 Apple Watch 到底對用戶來說是否真正實用呢?因為是全新產品,不少人都會對新產品卻步,害怕購買錯誤產品浪費金錢,而為了這個問題,就有公司推出一個租借服務,讓用戶可以 在 4 月 24 日Apple Watch 推出後租借產品。

apple-watch-real-hands-on_technobuffalo_02



由Lumoid 推出的租借服務,計劃 Apple Watch 在 4 月 24 日推出後提供租借服務,可以租借Apple  Watch Sport 和Apple Watch 版本,但並沒有Apple  Watch Edition ,消費最低 45 美元,如果租用後發現愛上 Apple Watch 想要購買的話,租借費用就可以減20美元。

apple-watch-real-hands-on_technobuffalo_00

雖然服務相當有趣,但看來該公司忘記了一件重要的事,就是Apple Retail Store 售出的蘋果產品,都會有14天退貨服務,如果用戶在購買產品後14天發現有任何問題,或感覺產品並不適合自己,就可以得到蘋果的全數退款。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道