再造新高! iPhone本季度銷量或達到5500萬部!

intel-lte-chips-in-the-next-iphone_00自從iPhone 6面市後銷量有升無跌,前一陣子本站公佈了iPhone的銷售數據達到了部分先進國家的手機銷售一半,而2015新一季度有著名金融機構摩根士丹利表明iPhone在2015第一季銷量會達成5400萬部,摩根旗下Alphawise數據報告顯示Apple 在未來兩周如果大量為iPhone 生產,銷售量更會達成5500萬部!iphone-6-china-uk-usa-japan-market-share_00摩根旗下分析師認為Apple 目前的生產率只有每週的200萬部,但比較好的數據比如瑞士銀行表示iPhone本季度的銷量會達成5800萬部,但Apple 未必能在本季度完成產量!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment